SÓ EU E A DOR.

Criei uma imagem que você negou,

Se mostrando distante e calculista.

Sinto que cortou vínculo afetivo comigo,

Preciso me atualizar a este seu comportamento.

Recriando o fato me decepcionei,

E agora, estou sofrendo do Amor.

Preciso cair fora para conseguir viver,

Para poder ter forças para demiti-lo.

Longínquo tempo que permaneceremos.

O coração não tem habilidade em ficar sozinho,

Necessita ouvir a sua voz, ouvir a sua risada, sentir seus beijos.

Atualmente ele está se refugiando, buscando ânimo.

Sou mais que uma mulher, sou alma romântica.

O meu coração te procura e lágrimas falam do nosso amor.

Choro pela falta de seus beijos, de seus carinhos;

Lamentação de uma alma apaixonada.

Dor de amor quem consegue suportar?

Só eu e a minha dor seremos cúmplices.

Enquanto o meu amor estiver afastado,

Coração e dor serão coniventes na cumplicidade.

18.01.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!