DESCOMUNAL DOR
Descomunal dor intensa
Que me rasga toda certeza
Me encobre de desgosto
Me maltrata às espreitas
Dor de saudade que tem nome
Onde meus ideais se escondem
Num lampejo de sonhos e alegria
Vivi momentos estranhos
Tu não me amavas, mas me vinhas
E de tudo eu sabia
Mesmo assim tu me vinhas
Mesmo assim eu te queria
Me conformava a pouca alegria
De tua presença fugidia
Vez ou outra me iludias
E margaridas me trazias
E até elas me diziam
Que fingimento parecia
E acabei te exaltando
Como um homem íntegro e real
Foi ruim porque
Causou-me uma dor descomunal
De um amor triste e parcial
E me serviu para saber
Que não quero mais te ver
Nessa estranheza que me cerca
O melhor é me conter
Até das coisas que não pude dizer
Na descomunal tristeza e dor
Da saudade que ficou
Descomunal dor intensa
Que desconstrói todo prazer
Mas essa vontade pretensa
Mergulha-me sempre em você!