- Sua ausência...
Um dia sonhei um cantinho para nosso amor morar,
Deixei a cidade para que pudesse ser um sossego nosso.
Dei para ti atenção e carinho com fôrma de amizade,
Pensei que isso fosse suficiente e dei corda à imaginação,
Hoje vivo só com os meus pensamentos e recordações
A natureza e o sossego do lugar continuam como dantes.
Desse tempo só restaram o contemplar e sua ausência...
Nem isso me faz chorar apenas lembrar...
--------------------------------------------------------------------------------