MARASMO...
Certos dias são cruéis
Os ombros pesam demais
A cabeça em redemoinhos
Só repete os meus ais
Parece que o vento emudeceu
E o calor toma conta de tudo
As asas não querem voar
E o coração fica em luto
É uma sensação tão estranha
Que tira meus pés do chão
Leva os pensamentos pra longe
Onde tudo é escuridão
Tento conversar com as flores
Pra ver se elas me entendem
Mas até elas estão murchas
Nos cipós que as desprendem
Assim o dia segue esquisito
Sem motivos pra sonhar
Entregue ao marasmo dos lagos
Parados sem questionar!