Sentado rente à janela...
Temporariamente inválido...
Olhando vago o entardecer bucólico...
Que tráz a mim...
Aragem doce de tristeza,
Ao rememorar os dias já vividos 
Ah, mas que tarde sonolenta...
Que cenário lindo de desilusão
Meus olhos estão úmidos,
Eu estou chorando de emoção

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6113143
Classificação de conteúdo: seguro