HOJE EU CHOREI

E hoje eu chorei

Chorei como a muito tempo não chorava

Chorei de soluçar...

Hoje eu chorei a saudade escondida

Chorei a paixão recolhida

Chorei uma dor doída...

Chorei por não ter forças pra sorrir

Chorei por não ter forças pra disfarçar...

Chorei porque minha alma queria chorar...

Chorei por acreditar de mais nos outros

Chorei por desacreditar de mim...

Hoje eu chorei...

Chorei tanto que não contive os soluços...

O telefone tocou por diversas vezes...

Mas não atendi...

Várias mensagens me enviaram, mas eu não as abri...

Ninguém entenderia...

Chorei baixinho...

Mas não me contive...

E não me prendi ao silêncio...

Hoje eu chorei como chora uma criança pedindo que atendam a seu desejo...

Chorei como quem se despede de alguém...

Quem se despede de algo...

Se despede do ano que se finda...

Hoje eu chorei...

E vou confessar, depois que chorei eu me aliviei...

Parece que acabei as lágrimas...

O estoque se findou...

Eu me acalmei...

Hoje eu chorei...