Slim, leve, vazia.

Quando perdi a capacidade de amar...?

Quando procurei e não achei nada.

Nada dentro de mim.

Slim?

Desse jeito.

Assim.

Leve e vazia.

Não peço mais nada.

Não há nada que eu deseje.

Secou o que achei que nunca ia.

E foi.

Perdi o fôlego

Perdi a vida.

Quando perdi a capacidade de amar...

Quando procurei e não achei nada.

Nada dentro de mim...

Neste dia.

Exatamente neste dia.

Tambem perdi a minha fé que já não tinha.

Fabiane Nunes Gonçalves
Enviado por Fabiane Nunes Gonçalves em 13/09/2017
Código do texto: T6112703
Classificação de conteúdo: seguro