Lagrimas ao fim
solenes e serenas
caem as lágrimas de meu rosto
sopradas pelo vento
pelo mundo levadas
mas poucos sentem o gosto
do amargo e do vazio
de lagrimas sopradas.
Quem dera de alegria
fossem essas lágrimas
ao invés de serem
por coisas passadas
que desmoronam e entopem
minha vida pouco gasta
Mas ainda vivo e respiro
o ar impuro da terra
como folhas que caem
uma historia em cada lagrima carrega
Tudo isso na intenção
do''por que existir?''
se tudo inclusive minha vida
sinto estar perto do fim.