UMA CARTA QUE RESPIRA
Uma carta fora deixada
Em cima da escrivaninha
Ela repousava
Esperando ser lida
Alguém a escreveu com pressa
Pressa de partir
Algumas letras estavam borradas
Lágrimas foram derramadas ali
Uma carta sem muita explicação
Dizendo eu vou
Deixando seu leitor
Sem reação
Uma carta em pergaminho
Feita com tanto carinho
Com dor
Martírio
Uma carta confusa
Decisão imatura
Acabando com a tortura
Dividindo o caminho
Uma carta apertada ao peito
Uma carta de lamento
Uma carta de despedida
Uma carta que respira