AS ESTROFES

AS ESTROFES

Desequilibrava-me e machucava-me

Pois os dias eram também janelas e portas fachadas

Era exaustão em cada gesto

Esperar o sol nas lágrimas em meu rosto

Não, não me sinto feliz!

Mentia na maioria das verdades na dor a se espalhar

Espere cicatrizar.

Sou tão imperfeita!

E tudo gritava!

Porque não percebo diferenças na pequena caixinha de música

Sim, somos estranhos no bilhete escrito sem cuidado

Rasgando minha pele na minha madrugada vazia

Onde meus olhos alcançam a tristeza

Foi como uma luz no escuro antes senti o chicote da fortaleza.

20:20, 11-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/09/2017
Código do texto: T6111350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.