O barulho me desperta para a vida.
Você pode ser feliz,
Não sei bem como você pode continuar a plantar seus sonhos sem querer colher...
Eu espero que você queira colher em algum canto seus desejos e sonhos,
E que nenhum grito meu, nenhum sonho ruim lhe possa aparecer a porta..
Que você possa ser feliz,
O tanto quanto não pude ser,
O quanto eu desejei estar.
Que você seja feliz,
Todos os dias,
E não almejo coisa melhor para você.
Que você seja feliz,
E sua glória seja sempre um sorriso ao bom dia.
Você pode ser feliz,
O tanto que quis.
E não importa o quanto,
Que nela seus desejos cresçam e floresçam.
Que nela, e não só na minha cabeça,
Todos os dias sejam felizes,
Como dias de natal.
Que você seja feliz,
Como a certeza do ar em nossos pulmões,
Renascendo tudo o que somos.
Que ela te esqueça e te lembre,
Que seja seu cheiro o perfume bom da manhã.
E todos aqueles momentos sejam,
Para sempre,
Todos os maravilhosos sonhados por você...
Ainda que eu não seja.
Ainda que sua glória não seja.
Ainda que não seja... eu.