Perdoar
Quem ficou de vir
em mim habita.
Habito de esperar quem falta,
Quem falta, falta habito de ficar.
Dói o vazio da importância.
Da falta dita e não sentida.
Da presença falada e não dada.
Dói a espera e o perdão.
Mais uma vez, desilusão.
Perdão? Perdoou.
Esqueço- Meu erro.
Me arrependo da amnésia do perdão.
Às vezes é preciso rancor.
Pra levantar a alma.
Manter a calma e os pés no chão.
Ralúsia Nunes 11/09/2017