Meu Sonho Perdido
Sonhei um sonho azul
Foi levado para longe pelo vento...
Espero por meu sonho em silêncio
Ainda que pareça improvável.
Onde estás sonho meu?
Será que o perdi para sempre?
Minha alma insiste em não se aquetar,
enquanto esse sonho não volta.
Manhãs, tardes, noites...
E não esqueço o meu sonho.
Trazia-o acalentado no peito
Nele depositei quase todos os meus dias.
Agora é um penar sem fim... sem sonho.
Mas quando tudo fica terrivelmente insuportável,
lembro do Amor de Deus
Que aquece as noites frias
Fazendo-me ouvi no silêncio:
- Filha, sonha com minha glória e o seu sonho azul trarei de volta.