ATIRAR MINHAS DORES NO PENHASCO
Meu pedido para ti
Qualé o meu futuro?
Meus tempos e tombos
Sem juntar alternativas.
Meu coração partido pela dor
Meus pedaços perdidos pelo mundo
Flor sem perfume
Sem medo de rejeição.
As nuvens são brancas
O arco-iris suas cores
Eu ouço um bebe chorando
Que mundo trabalhoso!
QUERO VOLTAR PARA LÁ......
Eu penso comigo
Águas cachoeiras ficam sim
A escuridão sagrada da noite
Eu vejo cresce-los.
Esse é o mundo que vivo
Com lágrimas e sorrisos
Eu as enxugarei
Simplesmente não deram para esconde-las.
Iarasolll
São Paulo-SP
04/07/2027