FICA ASSIM NÂO...

Fica assim não...

Cavei ,cavei

Lá onde mora a tristeza

Despi despi

sumi

de mim...

zumbi

Quantas bolas de algodão doce flutuam

Sobre montanhas de lixo

Quantas vezes preciso ser

Assim tão prolixo

Fazer tantas voltas

Pra dizer que o amor não volta...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 10/09/2017
Código do texto: T6110232
Classificação de conteúdo: seguro