Angústia
Coração oprimido
pela mente que não para:
maquina teorias,
agiganta medos,
atiça a confiança,
põe o amor à prova.
É uma luta trucidante e desleal
Coração passarinho,
mente gavião,
as garras firmes de um
esmagam o outro,
frágil e indefeso.
O peito sangra,
a mente não cansa.