... Despertado

É certo que não vivi tudo,

mas sei que já vivi muito.

Por isso, veio essa vontade

de dormir o sono eterno.

Pois com o decorrer do tempo

nosso corpo se modifica,

as forças vão diminuindo

e uma lentidão predomina.

Sinto-me todo diferente

do que eu era no passado.

Quase já nem saio de casa,

nem mesmo para ver a rua.

E pela manhã ao acordar,

eu penso por dentro de mim.

Que, seria muito melhor

que não tivesse despertado.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 10/09/2017
Código do texto: T6109802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.