(((INDO ALÉM DAS FRONTEIRAS...)))
INDO ALÉM DAS FRONTEIRAS...
Há terrores em escravidão torturados
Irmãos nossos na fronteira do Inferno
Por um desgoverno regido pelo demo...
Em condições precária são explorados...
O mundo jaz no Maligno, é tempo de agir!
Num contexto que financia o sofrimento,
Do ser Humano fazendo entretenimento
Nas fronteiras dos nossos olhos, o mugir...
Não podemos ser indiferentes aos gritos
Líderes monstros no auge do seu apogeu
Eis que o Guarda não dormitará, é Fogaréu!
Em órbita entrará fará Justiça ao proscrito!
Lá tão distante... A esvair-se, a Flor exala...
Seu sangue a clamar: “Que mal nós fizemos”?
Em tortura, extorsão,” aos pouco morremos”!
Pelo objetivo simplismo, o governo se cala!
De interesses escusos... De um sistema maligno
O mal dominante, onde manda os arrogantes
Nossos irmãos detidos, prisioneiros migrantes.
Satisfazendo seu ego, por serem seres inocentes.
(MÉDICOS SEM FRONTEIRAS)
M- ISSIONÁRIOS DO BEM SEM OLHAR A QUÉM
S- SALVAM VIDAS POR AMOR, LÁ MUITO ALÉM
F- AZEM O BEM, POR AMOR AO PRÓXIMO.
MargarethDSLeite
Setembro – 2017.