NOITE NEGRA...
Sinto o doer da noite triste
encapuçada de negros véus
Tentando emitir beleza casta
na luz das estrelas que vem do céu!
O olhos se fecham para segurar o pranto
que insiste em cair na negra noite
Como as plantas que recebem o sereno
fugindo do calor que lhes causa açoite!
Percebo os sonhos cada vez mais distantes
nas noites negras sem a luz do luar
Como andarilhos sem pressa e sem rumo
a procura talvez, de onde é seu lugar!
Noites negras não se encaixam na mente
que viu tantas vezes os olhos brilhar
Em noites tranquilas as margens dos sonhos
em que o importante era apenas amar!
A dor continua enquanto a noite avança
no silencio mudo que assusta a alma
Só a brisa calada me faz companhia
Nesta noite negra em que nada me acalma!