ACEITAÇÃO - Poesia Nº 43 do meu 5º livro "Resgate"
Vejo na morte nada mais que despedida,
Sem ter mais a sorte de momentos viver,
Mesmo que nossa alma a seja prometida,
Por ela estamos livres do nosso padecer!
É ela que nos alimenta na união de Deus,
Renasce na esperança d'um eterno sono,
Quando nas tristezas do aceno do adeus,
Seremos acolhidos da vida em abandono!
E mortes são inimigas apenas nas ações...
Como fossem portas para nos transportar,
Levam com lamento os nossos corações!
É a saudade imensa e no peito a queimar,
Que mortes retratam as nossas emoções,
Mas a sina é realidade, temos que aceitar!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei