Melros Negros

vai cair

não se desespere

de algum modo eu sei

que a juventude deve passar

e quando isso finalmente acontecer

todos os melros negros da temporada

estarão completamente recolhidos

em seus ninhos de vime seco

sem a menor vontade

de voltarem a cantar

celebre

a nossa completa falta de sorte

por um segundo a mais

eu seria capaz

de multiplicar

toda a sua

dor

vazio

nada se preencheu

e enquanto as folhas caem

do topo de árvores frondosas

eu espero pelo meu próximo

miraculoso grande passo

(para lugar nenhum)

então esqueça

os meus olhos castanhos

a minha barba e suas falhas

e todos os meus canais fora de sintonia

pois mesmo que você consiga encontrar algo

aqui dentro de minha confusão

saiba que não será

completamente

sincero.