Distância

Sua ausência me faz chorar

Seu silêncio me faz sofrer

Meu coração então pergunta

Por onde andará você?

Afastou-se sem uma palavra

Sem ao menos se despedir

Deixou um vazio profundo

Nem sei mais como sorrir

Lágrimas rolam em minha face

Meu peito soluça sem parar

O rosto é uma máscara deforme

Minha boca não consegue falar

Foram embora meus sonhos

Ficou somente a saudade

Mas aquilo não era sonho

Eu fugi da minha verdade

Na verdade era tudo utopia

Claro, esse dia iria chegar

Havia no caminho a distância

E a distância ia nos separar

Distância de estado e idade

Sem falar na distância da dor

Porque a verdadeira distância

Era a distância no amor.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 07/09/2017
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T6107223
Classificação de conteúdo: seguro