Poema da tristeza - sentidos

O tempo leva alegria e deixa tristeza.

Os espaços antes cheios, vão sendo preenchidos por vazio.

Substitui o sorriso um simples mover dos lábios sem expressão.

O olhar se quer distante.

A voz quer gritar, mas está muda e assim permanece.

Os ouvidos só escutam as melodias mais sentimentais.

A boca não quer o alimento, já não sente o seu sabor.

Nem mesmo aquela memória olfativa desperta emoções.

Estático, só as palavras no papel confortam.