Nota suicida 4 (cupins dentro de mim)
É triste:
Ver tudo se perdendo
Pelo ar. Mais uma vez!
A depressão tomou
Conta dos meus atos
Sou uma árvore verde,
Grande e imponente
Por fora.
Sou uma árvore
Com o tronco podre
Por dentro.
Prestes
A desabar
E quando cair
Todos vão se perguntar
Como isso aconteceu?
Não culpo ninguém por isso
Os cupins estão dentro de mim
Peço desculpas por ser fraco
Por não ser exemplo de nada
Pra minhas irmãs mais novas
Por não ser forte igual meu avô
Por ser alcoólatra igual meu pai
São quase três da manhã
Os cachorros uivam
Eu continuo em duvida
Entre calmantes pra dormir
Ou as laminas do meu estilete
Pra pintar de vermelho
Esse vazio que tomou conta
Da minha vida.
São 3 da manhã
E eu finalizo a nota suicida 4
Enquanto a mulher que amo
Dorme ali no nosso quarto.