você não nota
E a saudade grita dentro de mim
Me pergunto se alguma vez sentiu minha falta, como eu sinto a tua...
Meu coraçao sufoca e chora...
Não sei se vou aguentar...
a dor da distância não consigo explicar...
A felicidade partiu com você...
Nada mais resta na no mundo,
Nem vontade de viver...
a morte também me abandonou...
nada me resta só desamor...
e os dias passam tão vazio e sem graça...
a vida segue contra minha vontade...
e você não volta, mesmo que implore...
mesmo que eu chore...
você não nota minha tristeza...
não parece notar meu sofrer...
o morte cruel cadê você?