O tempo não cura nada
O tempo trouxe tantas marcas
Algumas sutis, outras cravadas
Nem todas cicatrizadas
Mas cada uma com sua importância.
O tempo abriu tantas feridas
Que na aurora da minha vida
As pancadas de um pesado cansaço
Partiram minha alma em estilhaços.
O tempo me ensinou a manter a calma
Silenciar o grito à base de mordaça
Manter o riso, mesmo que na marra
Fingir que esqueci a mágoa.
Eles dizem que é preciso esperar
Que o tempo vai passar
E quando eu menos ansiar
Toda a dor há de se dissipar
Quando na verdade
Não importa quanto tempo passe
A maior lição que me foi ensinada
É que o tempo não cura nada.