E nós, como ficamos?!
E nós, como ficamos?!
Depois do sono perdido
Nas noites de frio
Como ficamos?
Quando a esperança
Perde o seu brilho
E nós?!
Que perdemos a direção
De todos os caminhos
E nós, como ficamos?!
Depois do susto
De não encontrar mais sentido
Como ficamos?!
Sem o amor
Que tínhamos sentido
E nós!
Os perdidos
Sem destino definido
Ficamos
Sem a confiança
Em tudo o que conhecíamos
Depois da dor nos ferindo
Tentando apenas um sorriso
Continuamos seguindo...
Somos a pergunta, a resposta
E os problemas resolvidos
Somos! Nós! Os perdidos.