** SUA PIOR DECISÃO **
UM PRÉDIO EM RUÍNAS
NÃO SENTE
O QUE ESTÁS SENTINDO
MAS QUANDO
NÃO MAIS SE SUSTENTAR
CERTAMENTE, IRÁ DESABAR.
ASSIM COMO,
EM UM EDIFÍCIO ABANDONADO
EXISTE A DEGRADAÇÃO
POR FALTA DE MANUTENÇÃO
DAR PRA PERCEBER
MEU IRMÃO
A SUA DESTRUIÇÃO.
ABANDONAR-SE AO DESÂNIMO
FOI SUA PIOR DECISÃO
HOJE, DIANTE DESTE DESGASTE
VEJA A QUE PONTO CHEGASTE.
AGORA, DEBILITADO
POR TER ASSIM SE ENTREGADO
NÃO TENHO MAIS
COMO TE AUXILIAR.
FARIA TUDO
PARA TE RECUPERAR
MAS A TUA BASE
DE SUSTENTAÇÃO
JÁ NÃO CHEGA A SUPORTAR
O PESO
DA SUA ESTRUTURA.
DIGO COM MUITA AMARGURA
QUE ESTÁS A DESMORONAR
POR NÃO EXISTIR
NENHUMA POSSIBILIDADE
DE EM PÉ TE MANTER.
ISTO, EU JURO
NAO QUERIA VER
MAS LAMENTAVELMENTE
TE VEREI DERROCAR
POR CAUSA DE UM AMOR
DE PODER AVASSALADOR
QUE NÃO SOUBES CONTROLAR.
IVANILDO NUNES
05/08/2017