Quem
Quem encontrar o amor,
Me apresenta por favor,
Sentimento cujo endereço eu desconheço
Por isso ainda me entristeço.
Quem conhecer o amor,
Me explica por favor,
O que afinal a gente sente
Que mudamos tão de repente.
Quem afinal é o amor?
Quem puder me explica, por favor,
Sentimento tão conhecido
Por muitos ainda desconhecido.
Quem afinal é o amor?
Quem puder me responda, por favor.
Rio de Janeiro, 04/09/17