Sem depois
E agora,
em minha frente,
o espelho vazio.
Nada reflete.
Nem quando choro.
Nem quando rio.
Vazio como as horas,
serventias dispostas.
Poucas respostas.
Justificativa nenhuma.
E o que se arruma
não mais atrapalha.
Falha?
Talvez à dois.
Acabou-se o depois!