Manicômio
Estranha sensação mórbida
Com cheiro fúnebre que insiste em perturbar meus pensamentos.
Uma colocação indevida de sentimentos misturados que você não sabe decifrar , é como se a vida insistisse em te testar pra saber até que ponto você é forte o suficiente pra aguentar.
Um turbilhão de acontecimentos que não faz sentindo vindo em sua direção , uma completa euforia descabida na
Rota indecisa que te deixa atordoado , querendo respostas e saídas .
Não é loucura muito menos ilusão , é uma confusão metafórica de uma solução que não existe .
Talvez o antídoto dessa droga não faça mais efeito , ou a gente se acomodou a ver a vida passar sem ter atitude suficiente pra continuar insistindo nessa viagem que não sabemos onde vai nos levar.