É UM GRITO!
É um grito!
Pode ser que seja exíguo,
mas é fato!
Sinto quase me furtar
a voz e o tom.
Caberia amplifica-lo,
mas há chance
e consciência pra evitar.
Mas é feroz!
Ferozmente se destrói
com sua freqüência
acima de oitocentos Hertz,
sua potência;
e não se curva, nem se expõe,
mas é de medo;
e de desejos e de dor -
absoluto!
Nem de conquista, nem de luto,
é de vazio...
e vem do mesmo mar bravio
de onde brotou
a tempestade que o rachou em mil bocados;
e o arrastou pra onde o brado se calou.