Amanhã talvez

Amanhã talvez eu consiga esquecer

O que você me fez

Amanhã talvez

Eu vire a página de vez

Amanhã talvez essa dor

Irá passar

Amanhã talvez

A página eu começe a virar

Amanhã talvez

O sol para mim

Volte a brilhar

Amanhã talvez

Eu consiga te perdoar

Hoje infelizmente não dá

Essa ferida ainda teima em sangrar

Foi o resultado de que você me fez

Apagar tudo isso?

Amanhã talvez!.

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 03/09/2017
Código do texto: T6103179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.