SOLIDÃO DE CRIANÇA
O QUÊ SE PASSA?
UMA CRIANÇA ISOLADA
OLHANDO PARA O CHÃO
HORAS A FIO SEM SE INTERESSAR
OLHAR DISTANTE
MÃOS MEXENDO NA GRAMA
NADA MAIS O INTERESSA
A ALEGRIA DOS DEMAIS NÃO CHEGA NEM PERTO
SOLIDÃO DE CRIANÇA
MEXE COM MEU CORAÇÃO
QUERO ALEGRAR
QUERO ABRAÇAR
QUERO ACARICIAR
MAS ESSA CRIANÇA COM TAMANHA DOR
NÃO PERMITE NÃO
SOLIDÃO DE CRIANÇA
É DURO DE VER
SOLIDÃO DE CRIANÇA
DEVIA DEIXAR DE EXIXTIR
POIS CRIANÇA FOI FEITA PRA SORRIR
CORRER
CANTAR
GRITAR
REAGIR
SOLIDÃO DE CRIANÇA
É UMA DOENÇA
MÃE!
PAI!
ACORDA!!!
VÁ AJUDAR!
NÃO DEIXE SEU FILHO ASSIM FICAR
PORQUE MAIS PRA FRENTE
VOCÊ VAI CHORAR
DIFICILMENTE SOZINHO ELE VÁ SE CURAR