Poema póstumo
Se no seio da família aqui na terra
Jaz a tristeza com a tua partida
No céu há júbilo com a tua chegada
Com tão inesperada ida.
Partimos duas vezes, devagar:
Uma na cessação dos órgãos vitais;
E quando dizem nosso nome pela última vez
Quando não nos lembram mais.
Por isso, ainda vives!