SUICÍDIO BLUE
Se o Sol não nascer não se preocupe demais
As Nuvens precisam chorar, precipitar
Amanhã será mais um novo dia
O Sol virá secar as lágrimas das nuvens
As lágrimas de chuvas pelo menos
servirão para adubar a árida terra, talvez
Mas ainda carregarei em mim
A dor no peito, o sufoco esprimido
Querendo a liberdade dos pássaros
Eu carrego no peito a dor
Todas as vezes que desejei morrer
Que não desejei ver mais o sol
Gritos silenciosos, sorrisos enganosos meus
Mas você não sabe como machuca essa máscara
Como esse sorriso me destrói por dentro
Está tudo bem...tento me enganar mas...
Cuidado, a dor costuma viciar, igual coca-cola
Se eu desistir de existir, não se assuste
É só o início de um novo fim. Era uma vez...
Alguém que acreditava na felicidade
Como não achei, quero partir, sumir
Na esperança de encontra-la do outro lado
Partirei estampando um belo sorriso no rosto.