Triste tristeza
Triste tristeza que se apossa de mim...
Por que me deixas tão triste assim?
Que mal te fiz
pra me fazeres tão mal assim?
Triste tristeza... afaste-se de mim.
Não quero mais viver assim.
É tristeza que não acaba mais...
Triste tristeza...
por que a minha vida é apenas uma sucessão de tristezas sem fim?