Uma dor que não cabe no mundo
Deito-me, ela se levanta
Silencio, introspectivo
Ela, Presa na garganta grita dento d'alma
Quero as pressas esquecê-la
Ela, tortura me lentamente
Com calma
contamina.
Eu...
Muito ou pouco tento continuar a ser
Juntar os destroços que a vida nos causa ao coração
Ela não abandona-me
Ligo a televisão
saio a andar sem querer voltar
preciso rir
Quero chorar
Tenho que voltar
Preciso continuar
Ela é sensação
Desligo-me da televisão
e minha vida passa ao vivo,
em reprise inédita.
minha mente é dela
meu coração sem dono
vaga dentro da psique
como num click
Estou preso
no vórtice de mim mesmo
Ela não tem clemência
tento desfazer
o feito
com jeito de arrependimento sincero
choro prantos prontos a me enclausurar
Ah Deus meu?!
preciso me libertar!!!
Ela não deixa.
Destruiu minha inocência
Essa desgraçada consciência!