O naufrágio
Thachy Luna
Estamos no mar
Felizes
Inocentes
Desapercebidos da tempestade que se formava
Ela nos pegou!
Quase nos afogou, mas conseguimos sair
Voltamos ao navio
Voltamos ao túmulo!
Já era
Iremos sucumbir
Morreremos!
A proa do navio já foi engolida
Insistimos
Continuamos tentando nos salvar
Em vão!
O raio vem... Me vejo suspensa
Tua mão me segurava
Estou entre o navio e o mar
Entre a morte e a morte!
Quero me entregar... Então acordo!