Esperança vã..,
Pensei não haver mais esperança
Quando você chegou assim...
Me abraçou com ternura
Um príncipe encantado...
O beijo foi como em conto de fadas
Doce, profundo, apaixonado...
Gritou à todos ter encontrado sua eterna namorada...
Eu não sabia o que dizer
Apenas vivia
Maravilhada
Aquele momento tão esperado...
Mas como sempre
E muito rapidamente
Acordei do sonho que meu sonho sonhava...
Era apenas a felicidade
Que mais uma vez comigo brincava.