Tristezaa!

Tristeza

Era uma pessoa muito alegre

Extrovertida e de bem com a vida

Até os meus 50 anos fui assim

Não percebi quando uma enorme tristeza

Se abateu sobre mim

Hoje tenho 51 anos

De muitas alegrias

E também muitos desenganos

Ao longo da minha vida

Passei por coisas

Que chega a ser desumano

Coisas que doeram tanto

Que eu nem sei o o tamanho

Me olho por dentro

E não me reconheço

Fico alguns momentos

Em frente ao espelho

Tem dias que também me ajoelho

Minha aparência está cansada

Meu rosto envelhecido

Parece que envelheci 10 anos em 1 ano

Minha alma está fragilizada

Por pouca coisa fico emocionada

E também ando muito calada

Me sinto sufocada

Mas não tenho vontade de falar nada

Não sei se são as decepções

Se são as frustrações

Ou se é a idade

Tudo são fases

Sempre fui uma mulher de fases

Talvez agora seja a fase

De me interiorizar

De querer ficar no sofá

De frente para o espelho da alma

Talvez chegou a hora

De ficar calma

Sem cobranças

Sem correria

Talvez chegou o momento

De me analisar por dentro

E perceber que tudo tem o seu tempo.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

29/08/2017

7h30m de uma terça feira de sol em Santos

Na minha amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.