Corpo mente e alma...

Cansados de esperar, corpo e mente...

A alma aprisionada já doente...

Já não sai do casulo para sonhar...

Não voa por entre campos e flores,

Nem nutre de um bom ar...

Sente dores, corpo e mente...

A tristeza não deixa de atormentar...

Vem e vai um novo dia outra noite,

E nada vem bater a porta,

Nem a esperança que parece fenecer,

O que será desse corpo, dessa mente,

Que vive a esperar pelo toque

Pelo abraço, pelas palavras simples de amor...

Que entre por aquela porta a boa energia

Do amor e assim revitalizar,

Com nova vida corpo e mente

Para que os sentimentos voltem a trabalhar...

E essa alma possa sair sonhar...

E viver num novo mundo repleto de amor...

Cláudio Domingos Borges