Catarse
A dor
Dói profundo, dói no âmago
Dói rasgando, dilacerando
Rompendo os limites da alma.
É dor simplesmente
Etérica, impalpável, sensível
Sabe se impor
Sabe me impor.
Dói. Choro. Ela fortalece.
Emudeço. Ela grita
Um grito ensurdecedor
Que cala os inúteis apelos meus.
Dói, transborda
Retrai-me, goza, toma forma
Própria de um desalento
Que alenta a impotência do meu eu.
Inexplicavelmente, dói.
Dolorido. Frio. Fel.
Implacável, não há fraquezas.
Canso, ela vence, mais uma vez
O duelo cruel, covarde
Onde a criatura superou, mais uma vez
Com louvores
O seu louco e fraco criador.