Ei, vida...
Ei, vida...
Te prezo tanto...
Porque tantas surpresas?
Por que a tristeza aos borbotões?
Que sobe e desce danado?!
Que falta a serenidade faz...
A respiração leve
O peito livre, aberto...
Porque atravessar a minha história
Com um enredo sem solução?
Aff...samba atravessado...
Não dá não!
Ah sim, é verdade...
Tudo passa...
Escola de Samba na avenida, dor de Amor
Desesperança de Vida e a tristeza também! Por favor!
Só o Deus que controla o tempo é quem sabe...
Como consegue guardar os segredos de tantas vidas?
Sem contar pra ninguém!!!
Mistérios...nem sempre são divertidos...