Desesperança.
Meu deus
Olha eu
De novo
Falando contigo
Desculpa
Não suporto MAIS
Peço ajuda
Como nunca pedi Ou talvez Já tenho pedido
É aclamado
Pela morte
Afinal Já estou Morta por dentro
E amo demais
Todos que me amam
Pra realmente morrer
Então sigo Firme
E forte fingindo
E não deixando vocês
Mais mal do que já estão Afinal não merecem
Desculpa!!