Camas Separadas
Ela merece coisa melhor
Que meus versos marginais
E meu destino incerto
Meu estilo de vida suicida
Merce mais do que
As vezes que ja me perdi
pelas rabas, pelas noites.
Em consideração à isso tudo
A liberto.
Apesar dos pesares
Ela sempre esteve em meus planos
Pro futuro. Desde que surgiu
Sorrindo em meu presente
Enfim, queria que o amor
Fosse o suficiente
Pra pagar as contas de casa
E que meus versos valessem algo
Queria ser diferente
Que a dez anos atrás tivesse cursado
A faculdade de direito na UFPR
Mas fiz tudo errado
Me perdi pelas ruas
Usei de tudo que o mundo
Podia me oferecer
Queria eu acreditar
Que errar da certo
Queria ter a certeza
De que um dia serei alguém
Um desses caras de terno e gravata
Dirigindo um sedã caro
Por isso à liberto agora
De minhas manias e versos marginais
da minha vida complicada.
Nos restando apenas
Nos perder em outros corpos
E depois chorar sozinhos
Sonhando o mesmo sonho
Em camas separadas.