Aquela menina

Aquela menina trazia em si o sorriso,

Era música alegre e dançante.

Perfumada com flores do paraíso...

Seu jeitinho participativo e cativante.

Aquela menina sofreu duros rompimentos.

Romperam se seus sonhos, sua vida e seu casamento.

Como não bastasse ainda sofreu outra mutilação,

Se dentro do útero parou de bater parte do seu coração.

Aquela menina já estava tão perdida e magoada.. .

Não era necessário sofrer mais esta cilada.

E chorosa está agora por dentro e por fora..

E arrebentadaestou eu pelo presentinho retirado do ventre da minha nora.

Aquela menina ama meu filho e demais já sofreu.

Eu a amo como uma filha que Deus me deu.

Choraremos juntas e juntas contemplaremos o amanhecer.

A vida é dura, se necessário juntas iremos endurecer.

(Sem perder a ternura).

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 28/08/2017
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T6097628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.