Ponto final.....

Queridos meus amigos,

tenho que partir.

queridos meus amigos,

nem vou me despedir.

Queridos meus amigos,

minha luta foi perdida,

queridos meus amigos,

faz parte desta vida.

Queridos meus amigos,

nunca lhes esquecerei,

queridos meus amigos,

de todos me lembrarei.

Queridos meus amigos,

minha palavra final,

queridos meus amigos,

Silêncio. Ponto final.......

Paz , TAKAHIRA.....

April
Enviado por April em 28/08/2017
Código do texto: T6097269
Classificação de conteúdo: seguro