Não espere

As pessoas esperam de mim aquilo que não posso dar

esperam amor, mas nunca soube amar

esperam carinho, algo que nunca tive

esperam algo vivo, mas o que está morto não revive

não sou cristo

não vim ensinar a amar

apenas existo

até o dia que minha melodia não mais tocar

esperam de mim versos que acalmem corações

como farei isso se não acalmo nem o meu?

minha mente vive mergulhando em tribulações

tão castigado quanto prometeu

vivendo o trágico destino de Orfeu

mas sem o dom de suas canções

nasci com o toque de midas

mas em vez de ouro, transformo tudo em dor

multiplico as feridas

e esfrio todo calor

sou como um rouxinol sem voz

um rio que perdeu sua foz

o sol sem seu brilho

um solitário andarilho

vagando sem espirito de aventura

em uma solitária estrada escura

Não crie falsas esperanças

pois eu já aceitei minha ventura

fiz alianças

com os demônios que me impõem essa tortura

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 27/08/2017
Código do texto: T6096934
Classificação de conteúdo: seguro