Seus olhos
Quando os meus olhos,
os seus encontraram
a magia pairou no ar...
Era o amor que chegava
sem avisar
Olhos verdes como esmeraldas,
que me encantaram
Logo os meus conquistaram,
o encantamento foi inevitável
Tantas vezes,em seus olhos
me vi refletida
Seus olhos que um dia
tanto me olhava e me admirava
Do nada resolveram olhar
em outra direção
Um caminho do qual
não faço mais parte
Seus olhos que me trouxeram
tantas alegrias
hoje só me fazem chorar...